手作り職人こだわりの味
株式会社エム・トゥ・エム
・仕込み
1.下材料を計量・ブレンドする
下材料を計量・ブレンドする
さまざまな材料を、計量しながらブレンドしていきます。
2.パーム油を釜に入れる
パーム油を釜に入れる
パーム油を釜に入れる
パーム油を窯に入れ、溶けるまで火を通していきます。
3.下材料を釜に入れる
下材料を釜に入れる
小麦粉とブレンドした下材料を釜に入れながらかき混ぜていきます。
4.数時間経過後
数時間経過後
小麦粉と下材料が混ざりました。このまま火を通しながら、さらにかき混ぜていきます。
5.さらに数時間経過後
さらに数時間経過後
材料が良く混ざり、液体状になってきました。
6.トマトケチャップほか混合(※)
ほか混合
トマトケチャップ混合
井出トマト農園の桃太郎トマトから作ったケチャップをはじめ、材料を混ぜ合わせて行きます。
7.カレー粉ほか混合・仕上げ
カレー粉混合
仕上げ
最後にカレー粉と残りの材料を入れて混ぜ合わせて仕上げます。
※:湘南トマトカレーの場合は、トマトケチャップを入れます。

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